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Gastronomía

      

¿Qué te motivó a estudiar Gastronomía?

Siempre me gustó cocinar y comer cosas ricas, platos que se vean bonitos, de esos que te dan ganas de comerlos enteros, así que me decidí por la gastronomía para así poder hacer lo que más me gusta y de paso poder deleitar a la gente con mi arte.

¿Qué es lo que más te gusta de tu carrera?

Descubrir nuevas tendencias y productos que ofrece el mercado y por sobre todo conocer las diferentes culturas gastronómicas a nivel mundial

¿Cuál es la principal herramienta que te entregó la universidad?

El aprender a trabajar bajo presión y la libertad de poder echar a correr la imaginación creando e innovando con platos y preparaciones.

¿Cómo recuerdas tu paso por la universidad?

Fue muy bueno, sobre todo en la cocina y pastelería, siempre tuvimos todos los materiales que necesitábamos, talleres impecables, profesores de alto nivel quienes nos entregaron todos sus conocimientos e hicieron que aprovecháramos nuestras habilidades al máximo.

¿Qué características y habilidades debe tener un alumno que desee estudiar Gastronomía?

Debe ser responsable, dinámico, que tenga tolerancia para trabajar bajo presión, muy sociable, ya que muchas veces se trabaja en "brigadas" , y que sienta gusto por lo que está estudiando, si no, estás frito.

¿Crees que es una buena inversión estudiar gastronomía?

Por supuesto que sí, ya que permite desarrollarte en diferentes áreas, como hoteles, restaurantes, casinos, incluso comenzar tu propio negocio, así como lo hice yo, dedicándome al servicio y producción de coffee break en empresas. De igual forma, creo que estudiar lo que te gusta, siempre es una buena inversión.



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