text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Presentarán dos nuevos libros de la Editorial Universidad de La Serena

      
<strong><a target=_blank href=https://agenda.universia.cl/>Revisa las actividades universitarias en la Agenda Universia</a><br/></strong><br/>Dos nuevos textos de la Editorial <a target=_blank href=https://www.userena.cl>Universidad de La Serena</a> serán presentados a la comunidad en el mes de mayo. Se trata de ''Principios básicos de química y bioquímica de los alimentos'' y ''Cafés, comidas y vida cotidiana. La Serena del siglo XIX''. <br/><br/>El primero de estos libros tiene por autor al Dr. Luis Díaz Neira, quien fue académico del Departamento de Ingeniería en Alimentos de la ULS. Su trabajo será presentado el miércoles 12 de mayo, a las 19 horas, por el seremi de Agricultura de la Región de Coquimbo, Marcelo Chacana. <br/><br/>En tanto, ''Cafés, comidas y vida cotidiana. La Serena del siglo XIX'' pertenece al recordado profesor del Departamento de Ciencias Sociales de la Casa de Estudios, Roberto Páez Constenla. El encargado de presentar este trabajo póstumo el próximo 19 de mayo, a las 19 horas, es el historiador y docente de la ULS, Gonzalo Ampuero. <br/><br/>Ambas actividades tienen entrada liberada y se desarrollarán en el Centro de Extensión de la Universidad de La Serena, ubicado en Prat 446. <br/><br/>Edición: <em>Universia</em> / RR <br/><br/>Fuente: <em>Universidad de La Serena</em>
Revisa las actividades universitarias en la Agenda Universia

Dos nuevos textos de la Editorial Universidad de La Serena serán presentados a la comunidad en el mes de mayo. Se trata de ''Principios básicos de química y bioquímica de los alimentos'' y ''Cafés, comidas y vida cotidiana. La Serena del siglo XIX''.

El primero de estos libros tiene por autor al Dr. Luis Díaz Neira, quien fue académico del Departamento de Ingeniería en Alimentos de la ULS. Su trabajo será presentado el miércoles 12 de mayo, a las 19 horas, por el seremi de Agricultura de la Región de Coquimbo, Marcelo Chacana.

En tanto, ''Cafés, comidas y vida cotidiana. La Serena del siglo XIX'' pertenece al recordado profesor del Departamento de Ciencias Sociales de la Casa de Estudios, Roberto Páez Constenla. El encargado de presentar este trabajo póstumo el próximo 19 de mayo, a las 19 horas, es el historiador y docente de la ULS, Gonzalo Ampuero.

Ambas actividades tienen entrada liberada y se desarrollarán en el Centro de Extensión de la Universidad de La Serena, ubicado en Prat 446.

Edición: Universia / RR

Fuente: Universidad de La Serena
  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.