text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Con gran asistencia de público se presentó la Orquesta Sinfónica de la Universidad de La Serena

      
Bajo la dirección de Pedro Sierra y con la participación de la pianista Frida Conn, la agrupación de la ULS realizó su tercer concierto de la temporada.

Una impecable presentación efectuó este viernes 22 de julio, en el Teatro Municipal de La Serena, la Orquesta Sinfónica de la Universidad de La Serena, bajo la dirección de Pedro Sierra y con la presentación de la pianista Frida Conn, quienes deleitaron con sus interpretaciones a un gran marco de público que asistió a este tercer concierto de la temporada.

El programa contempló en su primera parte "El idilio de Sigfrido" de Wagner; y el Concierto N°17 en Sol mayor para piano y orquesta, K453, Allegro, Andante, Allegro-Presto, de Mozart. Mientras que la segunda parte se interpretó la Sinfonía N°9 en Mi menor, Opus 95, del Nuevo Mundo.Adagio, Largo, Molto Vivace, Alelegro con Fucco, de Dvorák.

Lamentablemente, y debido a que al momento de inicio de la presentación el Teatro Municipal se encontraba con su capacidad máxima, muchas personas no pudieron disfrutar del espectáculo y por esto se reitera a la comunidad que la hora de inicio y cierre de las puertas es a las 20 horas, de tal forma de no entorpecer el concierto de la agrupación musical y de sus destacados invitados.

Próxima presentación

El cuarto concierto de la temporada se llevará a cabo el 26 de agosto, a las 20 horas, en el Coliseo Monumental de La Serena, oportunidad en que participarán junto a la Orquesta Sinfónica ULS, Alejandra Gajardo, soprano; Gloria Rojas, contralto; Óscar Cicardini, tenor, y Fernando Henríquez, bajo. Todos ellos dirigidos por Eduardo Gajardo Schmidlin.

Fuente: Universidad de La Serena
  • Fuente:

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.