text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso capacita a trabajadores en cocina y manipulación de alimentos

      
Cerca de un centenar de trabajadores de las comunas de Valparaíso, Quintero, Limache, Quilpué y Villa Alemana recibirán este jueves 1º de diciembre sus certificados de capacitación en cocina y manipulación de alimentos, tras haber participado en los programas efectuados por la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.

La ceremonia se llevará a cabo a las 18 horas, en el Salón Quinto Centenario de la Casa Central de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (Av. Brasil 2950, Valparaíso) y contará con la presencia de autoridades universitarias, como también el director regional el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo, SENCE, Marcio Tala.

Entre abril y julio de este año, la Escuela de Ingeniería en Alimentos ejecutó 10 programas de capacitación, los que formaron parte del Programa Nacional de Becas licitado por SENCE.

El objetivo de estos fue entregar conocimientos de cocina, higiene, prevención de riesgos, formación para el trabajo, empleabilidad y alfabetización digital. Las personas que obtendrán sus certificados hoy participaron en cinco de estos programas.

Fuente: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.