text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Universidad del Bío-Bío organiza curso internacional sobre contaminación química en alimentos

      
Los días 17 y 18 de noviembre se efectuará un Curso Internacional sobre "Evaluación de potenciales riesgos por contaminantes químicos en alimentos", destinado a profesionales y estudiantes del área de alimentos y a profesionales de la agroindustria, Agronomía, Veterinaria, Nutrición, Salud Pública y áreas afines.

La actividad, organizada por el Departamento de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos de la Universidad del Bío-Bío, tendrá lugar en el salón Andrés Bello del Centro de Extensión.

Participarán como relatores el Dr. Miguel García Roché del Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos de La Habana, Cuba; el Dr. Oscar Díaz, de la Facultad de Química y Biología, de la Universidad de Santiago de Chile y el profesor José Miguel Bastías Montes, director del Departamento de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Bío-Bío.

Fuente: Universidad del Bío-Bío

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.