text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

En Universidad San Sebastián de Concepción se realizó Primera Jornada Científica de Estudiantes de Nutrición

      
Alumnos de Tercer Año de la Carrera de Nutrición y Gestión Alimentaria de la Universidad San Sebastián, Sede Concepción, llevaron a cabo la Primera Jornada Científica de Estudiantes, con el objetivo de dar a conocer algunos de los trabajos de investigación y actividades complementarias que han realizado para reforzar su formación.

En la oportunidad, se presentaron cinco trabajos realizados por alumnos de segundo y tercer año, tres dramatizaciones de casos y dos ponencias a cargo de docentes de la Facultad de Ciencias de la Salud.

Algunos de los trabajos que se presentaron son: Hábitos alimenticios en alumnos de la USS, Ventajas de la leche materna, Comparación de estado nutricional en dos disciplinas Deportivas, Alimentación del deportista antes de la competencia y Disponibilidad en mercado de productos para uso infantil. En tanto, el profesional kinesiólogo, Claudio Báez, se refirió a la Actividad física, deporte, ejercicio y ejercicio terapéutico, y la nutricionista Cecilia Sepúlveda, a la Nutrición e hidratación del deportista de alto Rendimiento.

Fuente: Universidad San Sebastián

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.