Noticias

¡Hoy abren las inscripciones para la PSU 2017!

      
Las inscripciones a la PSU se mantendrán abiertas hasta el 4 de agosto
Las inscripciones a la PSU se mantendrán abiertas hasta el 4 de agosto  |  Fuente: Shutterstock
¡Atención preuniversitarios! Si estás en 4to medio y quieres estudiar en la universidad el año que viene, deberás enfrentar la Prueba de Selección Universitaria (PSU) a finales de noviembre. ¿La buena noticia? ¡A partir de hoy ya puedes inscribirte!

¿Todavía no sabes qué estudiar?

¡Descúbrelo aquí!

Así es. El Departamento de Evaluación, Medición y Registro Educacional (Demre) de la Universidad de Chile anunció la apertura oficial del período de inscripción a la PSU 2017.

El mismo se extenderá hasta el próximo viernes 4 de agosto.

El trámite es muy simple y se realiza únicamente a través del sitio web oficial del Demre.

El valor del arancel de inscripción para este año quedó fijado en $30.960.

Pasos para inscribirte

Como ya dijimos, efectivizar este trámite es sumamente sencillo, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Entra al sitio web del Demre a través de este enlace.

2. Ingresa como Usuario tu número de identificación (Cédula Nacional de Identidad o Pasaporte).

3. Ingresa como Clave tu fecha de nacimiento, día mes y año en formato numérico (ddmmaaaa). Por ejemplo, si naciste el 20 de junio de 1997, tu clave será 20061997.

4. Una vez identificado, el sistema te llevará a la página de “Términos y Condiciones para participar en el Proceso de Admisión 2018”. Lee el documento y presiona "aceptar".

Cuando hayas cumplido con estos pasos, se te enviará un email con un enlace en el que podrás cambiar tu contraseña y proceder a llenar los datos que te permitirán completar tu inscripción y obtener tu Tarjeta de Identificación.


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.